Загляни в интернет

1
Рад твоей возможности заглянуть в интернет
Передаю тебе, любимая, пламенный привет!
Искусству жить правильно и любви поражаюсь
Во внимании твоём благосклонном нуждаюсь!
2
Сегодня ты меня с утра немного озадачила
Настроение подавленное своё обозначила!
Сочла предупредить, что временно уходишь
Одного страдать оставила, как всё находишь?
3
В неведении пребываю без тепла окружения
Неуютность чувствую в полосе отчуждения!
Люблю тебя душою пылкой, давно открылся
Встреч случайных не искал, к тебе стремился!
4
Пустынен мир в отсутствие и силюсь я понять
Как поступить желательно, сердца боль унять!
Без любимой положение не совсем представляю
Но предложение побыть одной - воспринимаю!         
5
Ты говоришь, что надо нам немного отдохнуть
Я понимаю, сколь важно быть одной, забыться!
Вероятно, устаёшь, хочу любовь в тебя вдохнуть
От всех поклонников, наверно, хочешь скрыться?


Рецензии