Нет постоянства

Себя меняем каждый день,
Нет в этом мире постоянства,
Струится жизнь то свет, то тень,
Движеньем полнится пространство.

И ты растешь из дней и лет
Вбирая вечный дух познанья
В среде миров ища  ответ
Вонзая разум в мирозданье.

И снова смена полюсов
Вопросы те же и загадки
И постиженье новых снов,
И с вечной тайной игра в прятки.

Нет постоянства, - это факт
Не в доме отчем, не в природе
И солнце смотрит словно маг,
Надев рассвет по новой моде.


Рецензии