Руки

Во так зацепит время руки.
Кому, скажи, какое дело?
Душа рвалася на живую.
А жалость? Жалость надоела.
И не безлико, если много.
Да и не суть, когда так мало.
Вот удержать бы эти руки,
Чтоб песня мёртвою не стала.
Писать  стихи, когда любима.
А не любима-это пропасть.
Прощая мне мои грехи,
Любил ли ты?
Считаешь глупость?
Пойми, наверно, очень трудно.
Когда по вёрсткам клеишь зиму.
Не разорвать нам эти руки.
Душа моя твоей хранима.

Татьяна Волкова


Рецензии