С любимым рай и в шалаше!!!

Не важно дом большой, иль нет!
А важно, сколько в доме счастья?
И важно, есть любви ли свет?
И обошли чтобы ненастья.

Величину любви измерь,
И не на дюйм, на километры.
И в истину любви поверь,
Не испугают даже ветры!

Не важно дом большой иль нет,
Но главное, чтобы вас ждали.
И по ночам включался свет.
И вас любви глаза встречали.

И чтобы в счастье, в этот дом,
Всегда конечно возвращались.
И поцелуями вдвоём,
Пред Богом вечером венчались.

Какая разница для нас,
Есть комнат много или мало.
Нам главное побыть сейчас,
В своей, всё так, как и сначала.

Пусть дом уютный, небольшой,
Но создан он с большой любовью.
Пусть будет чистый и живой,
И главное, в нём быть здоровью...

А остальное ерунда,
И блаж богатых и кичливых.
Любовь в каморке- это да!
Влюблённых, милых и красивых!!!

30\07\2020 год
10:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии