Уборщица

- На устах моих вишнёвых
Демон сладко отдыхает.
Интерес у карт трефовых
Взгляд мой строгий вызывает.

Кареглазая, с кислинкой
Дама входит в помещенье.
Разливается волынкой
Офис наш, поймав мгновенье.

- Не тревожьтесь. Всё отлично.
Пол у вас сейчас помою, -
Улыбнулась симпатично
Дама с тряпкой половою.

30.07.2020


Рецензии