Мы будем снова начинать с утра

Мы будем снова начинать с утра.
Проснуться постараемся пораньше,-
Пока еще не самая жара
И день еще не кажется пропащим...

Тот, кто гулял вчера,- еще он спит...
И хорошо,- пускай не портит вид!
Ему всегда какая-то игра...
А мы вот будем начинать с утра...


Рецензии