Райта

Не предлагай мне выбор:"в ад иль в рай" ты,
Постигни самадхичность расы райты.
Они саматвны в этой общей гуще,
Здесь каждый "шри" и всем "лучиться" лучше,
В самйоге симбиозностью самудры,
И...нарамсимхи не рождаются от шудры.
Им даже самкара в том не подмога,
У них один предел мечтаний - бхога,
Занятие не годное для джвала,
Им "светит" в жизни только духкха с джварой.

Не предлагай мне выбор..


Рецензии