Поддержи отечественного производителя

Люблю я женскую
Фигуру,
Пускай, бывают бабы
Дуры.
Пускай, не все мужи
Отцы.
Но в этом деле,
Молодцы!
Не все, но нас конечно
Много!
Бывает также те, что любят
Мужиков...
Бывают и такие, что
Болеют.
И для любви поломан их
Прибор.
За них, стараться тоже нам
Придётся!
Но не боимся, и готовы мы
К тому!
Чтоб заменить, весь импорт
В этой сфере,
И поддержать любимую
Страну!


Рецензии