Весна и Ты

В пьянящей свежести сирени
Я пробуждаюсь ото сна
Пришла, избавив мир от лени
О - эта девушка-Весна!

Мы встретились под шум капели,
Когда природы сонный лик,
Едва очнувшись от метелей,
Стремился к солнцу напрямик.

В тот миг была ты так прекрасна,
Что кровь бурлила от любви.
Словно волшебное лекарство,
Меня спасла ты от хандры.

Мозг взбудоражила собою,
И сердце ёкало в груди.
То было милою игрою,
Мечтами где-то впереди.

Ты как цветок весенний нежный,
Хочу тебя оберегать.
Порвать с постылой жизнью прежней,
Своей любовью согревать.

Как, лёд весенний я растаял
В очах бездонных утонув,
Во мне огонь теперь пылает
И я хочу Тебя одну.

Прощайте прежние сомненья,
Сейчас в глаза твои смотрю
Пусть все вокруг узнают это,
Как сильно я тебя люблю!

Посвящается моей любимой Ленусе, в годовщину нашей свадьбы. 4 Марта 2018 года.


Рецензии