Четверг

Четверг, июль, опять жара,
Прекрасная, любимая пора!
Девчонки показать готовы,
Всё, что не видим опять снова!

Ефремов пьёт и безнаказно давит,
А Сатана как прежде правит,
Безжалостно нас душит ЖКХ,
Чиновники смеются ха-ха-ха!

А вирус вновь идёт на нас,
Казна пополнится сейчас,
Полиции не до старух с укропом,
Летят на штрафы они скопом!

А в остальном всё хорошо,
Моя прекрасная маркиза,
В верх рубль вновь пошёл,
И нету никакого криза!


Рецензии