Хлам

Эта рухлядь уже никогда не взлетит.
Этот мусор не тронется с места.
Полетали и хватит. Разруха претит.
А кому и кобыла невеста.

Отправляю на свалку бессмысленный хлам.
Вторчермет может там пригодиться.
Тем, кто любит шагать по людским головам,
Посчастливилось здесь очутиться.

Избавляюсь от кучи ненужных проблем.
Не беру эту чушь в разведку.
Не нужны мы друг другу. От слова совсем.
Хоть и выкормил вас из пипетки.


Рецензии