Лень свою природную...

Лень свою
Природную осилив,
Я дивлюсь
По-детски горячо,
Сколько ж
Чёрных речек
По России
Руслами змеистыми
Течёт,

Озаряясь
В сумерках при этом
Солнечными
Бликами в воде,
Чтобы
И сегодняшним
Поэтам
Было бы за правду
Гибнуть где...


Рецензии