17. 06. 19

Я стреляю в тебя холостыми,
Но опять попадаю мимо.
Мы как кофе совсем остыли.
Разве это уже не мило?

Я швыряю кинжалом в сердце.
Попадаю лишь в стену рядом.
Тебе так не хватало перца,
А сейчас я сжигаю взглядом.

У тебя сейчас связаны руки.
Жгу последнее наше фото.
В тишине слышны сердца лишь стуки.
И назад точно нет поворота.

И вот так мы сгорим в одночасье,
Не оставив малейшего следа.
Мы вдвоем лишь хотели счастья,
Но двоим не хватило света. 


Рецензии