Вновь глаза болят

Вновь глаза болят до жжения,
Видно, в спальне злой есть дух?
К счастью, мир весь не потух,
Дел приходит напряжение!

Надо вновь писать, писать,
Напрягать глаза по строчкам!
Но плохая была ночка -
Стала болью потрясать!

Как бы, жив, здоров и будто
Есть задор в душе пока!
Но, вот, - возраст и бока
Вдруг испортили мне утро.

И не стало вдруг воды
Не горячей, а холодной!
Я - с горячей - беспородный -
Жизнь приносит мне Суды.

В общем, утро вновь приносит
Битву за здоровья крен!
Жизнь продолжила мне плен,
Жить меня читатель просит!

Июль


Рецензии
Просим! Просим! )

Аник Натка   30.07.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Странное какое-то состояние? Тридцать километров на велосипеде не утомляют, а жаловаться, почему-то хочется. С теплом!

Валерий Мухачев3   31.07.2020 11:49   Заявить о нарушении