Побалуешь шансом в рассрочку?

Очень долго я ждал нашу встречу,
Нервно пачками смоля сигареты.
В голове воображал, что отвечу
На вопросы желанной беседы.

Мы не виделись целую вечность,
Я пропал, не поставив точку.
Ты простишь мне эту беспечность?
Побалуешь шансом в рассрочку?

Мне, наверное, глупо надеяться
И вымаливать рьяно прощение?
Не помилуешь меня, девица,
И в другом найдешь утешение.

Ты  поверь, я с тобой искренен,
Обезумлен страстями пылкими,
Окружен бесполезными рисками,
Не сдаюсь под чужими ухмылками.

Но уверен, простишь, подумая.
Я твой лучший ночной кошмар.
Не забудешь меня под дулами,
Когда в сердце бушует пожар.


Рецензии