Владимир Заманский

Он, как и многие в России,
Добровольцем с детских лет прошел Войну.
Потом по статье 193-Б кодекса России
В обличии зека строил МГУ.
Но МХАТ, театр Современник и вера в Бога
Вторую жизнь преподнесли ему,
Более чем в 70 фильмах он снимался,
“Народным”стал актёром ко всему.


Рецензии