Ускользают минуты...

Ускользают минуты,
Пролетают моменты.
И печали раздуты,
Смотришь как киноленту
Жизнь свою на экране,
В ней ты главным героем
Несомненно заявлен,
Видишь, кто чего стоит.
Принимаешь решения,
Ведь от них всё зависит.
Так свежи впечатления
И чудесны те мысли,
Что созрели внезапно,
Словно их нашептали.
Знай, они не стандартны
И за дальние дали
Унесут твою личность,
Чтоб проверить на прочность,
Это так не критично,
Но внесёт свою точность
В понимание процесса
Жизни происходящей,
Никакого завеса.
Просто надо, чтоб чаще
Приходили они,
Эти главные  мысли.
Знай,  они так нужны,
И не будь безразличным.
Ведь мгновения летят,
Ты судьбу свою пишешь.
Интересен тот факт,
Что дана она свыше...


Рецензии
Красивые строки, прочувствованные, вернее даже прожитые!

С уважением,

Александр Казачий   04.08.2020 08:45     Заявить о нарушении