Мудрецы. Мемуары дядюшки Примуса

Люди повторяют за мудрецами мысли, созревшие в долгих раздумьях, и часто искажают их смысл до неузнаваемости.
Не оттого ли те, кто не не спешит жить, оставляют свои мысли при себе...


Оливковое дерерво-мыслитель.
Возраст - около 1500 лет.
Италия.


Рецензии