Сломаная душа

Я мёртв, поверьте мне я мёртв
Душа устала ждать в надежде
За каждым выкриков взахлёб
Как будто в мире нету смерти

Я жить устал,душа устала ждать
Любовь мне не даёт начало
Устал я сердце по кускам терять
Душа со временем себя сломала


Рецензии