Лебедь белый

   Шутка

А белый лебедь на суку
Опять пропел ку-ка-реку,
На том суку, куда тебя я увлеку.

Ни кола, ни двора, как у вора.
И мне закончить бы пора,
Но у меня на попе дыра от огня,
Сушил я штаны у костра.

И стал доволен я, когда
Услышал песню лебедей,
Забылся у открытого окна
И вспомнил всех моих друзей.

А белый лебедь на суке
Опять поёт ку-ка-реке
На той берёзе вдалеке...
Мозоль на пишущей руке.
    2019


Рецензии