Прикосновения

Прикосновения, словно ожоги на теле,
Яркой рубиновой лентой ползут вдоль предплечий.
Под взглядом твоим я — солдат на расстреле.
Сколько будет еще новых увечий?

Безумство бесшумно крадется в хмельную голову,
Пьянит, одновременно отрезвляя грубым холодом.
Я хотел бы забыть тебя, затянувшись едкими смолами.
Из памяти вычеркнуть, вытравить, выморить голодом.

Только тепло твоих рук бесконечно родное
Жжет, разъедая безжалостно грубую мысль,
Не хочет, не может оставить меня в покое,
Дарит моей никчемной жизни новый смысл.
 


Рецензии