Мой друг, так умирают мотыльки

     Борису Рыжему

Мой друг, так просто умирают мотыльки.
Дыханье лёгкое и воля к свету.
С тобой мы неразлучны. Не беги,
Когда придёт пора кончаться лету!

Из темноты рождается на свет
Великое и малое, земное...
Юродивую отодвину смерть -
И поцелую плечико нагое...

30 июля 2020г.


Рецензии