Повышенный тон

Из угла в угол,
Отражаясь, от стен,
По периметру комнаты,
Летал повышенный тон.
Я не хочу тебя больше слушать,
За этим тоном,
Шел словесный напор.
Эмоциональные всплески,руками,
Мне надоело, я ухожу,
Шаги по паркету,
Уже удалялись,
А человек ловил,свою тишину.
Не вынес упрека,
Ссора, за ссорой,
Повышенный тон,
Опять и опять,
Шагов не слышно,
Только  вздох, уже без крика,
Повышенный тон,остался стоять.
Стоял он долго, молчаливо,
Как-будто в воздухе застыл,
Присел, смотрел не дружелюбно,
Так брезгливо,
Что самому хотелось скрыться и уйти.
Вопросы сыпались горстями,
Раздражая, каждый нейрон,
Повышенный тон, отвернулся,
Взгляд в стенку смотрел,
Больше ни звука.
Удар, по стене,
Кулак зажат,
Не было бы меня,
В твоих глазах, планеты
Я знаю ответы.
Вновь, по паркету, шаги,
Это то, что искал.
Вернулось, Альтер Эго,
С Повышенным тоном, они ушли.
Во Вселенную другого мира,
Сжигая мосты, держась за руки,
Во Вселенную, где им уже нет места,
В другой, свой мир,
Две души, обнаженны.


Рецензии