Я не я

Люблю красивых баб,
А так-же
Девок!
Фигура класс, чтобы ноги от
Ушей!
Да, бабник, это моё
Хобби.
И с этим, есть ещё зеленый
Змей.
И не могу я жить
Иначе,
Иначе, буду я, не
Я!
А стать обычным, не моя
Задача!
Обычных, в этом мире
Доху...! (много)


Рецензии