Без названья

Когда ты пьян, все рифмы совпадают.
Как протрезвел, все рифмы -- псу под хвост!
Хотел бы знать, кто этим управляет,
Быть может Бог, а может быть завхоз?

                - - - - - - -   
Сам с собой наговорился,
Что я правый, убедился.
Не имея на то прав,
Показалось, что я прав,
Не больной я, вроде, здрав.

                - - - - - - -
Засудить  судей  судом бы.
Стало б легче людям  жить.
Поселить их в катакомбы.
Кто вам право дал судить?
     2017


Рецензии