Косяки и висяки...

Косяки и висяки
Мне бывают не с руки -
Обхожусь без них как будто,
Но, в сияньи перламутра,
Укорачиваю сон,
Хоть я в нём в Тебя влюблён.
Думаю, что понимаешь,
Моё сердце вынимаешь,
Лицезреешь и молчишь,
Но... Практически не спишь.
Может, думаешь о чём-то,
Может, я Тебе про что-то
Но напомнил, а молва
Громко скажет - Не права?!
А напрасно - лишь во сне
Я приеду на коне,
Обниму и поцелую,
А потом Тебя рисую
В ярком свете бытия,
Где с Тобой сегодня я.
Но... Подушки я взбиваю,
Думаю, что вспоминаю,
А на деле не герой,
Раз не стал Твоей Судьбой.
И, поэта убивая,
Движусь прочь один от рая,
Не поняв значенья слов,
Косяков и висяков.


Рецензии
Жизненный и правдивый сюжет.
Спасибо за Лиру души, Слава.
Желаю радости и оптимизма.
С добросердечием,

Марина Нестеренко 2   01.08.2020 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   02.08.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.