Провакационное

Под дождём так здорово поплакать,
Если не брутальный* ты мужик...
Чтоб не врать, чего на морде слякоть;
Видишь, бро, намок мой дождевик.

И идёшь осанисто, под током,
Ожидая всяческий подвох...
И струится лишь вода по щёкам;
Дождь, братан, чего, ослеп, оглох?

И по ходу совершают крабы,
И карданы жизнью без прикрас...
Все роняют, и увы, и дабы...
Ересь, брат, попало что-то в глаз...

____
* Это чё-то латинское наверно, но я вот знаю -
имя Брут есть такое. С ним ещё связана какая-то
нехорошая история, где кто-то сказал что-то типа:
"и ты, Брут..." Думаю, с некоторым удивлением.
Хотя политика всегда такая... В любви и на войне...


Рецензии