Всё желтее

Одуванчиков нашествие,
и захват газонов  в городе?!
Снова триммера  треск – песни
уложили  - бай-бай -  головы.

Спят отважные ребята,
как один -  жёлто глазастые,
по призыву Солнца – свято:
ополчение  бесстрастное

вновь  к нашествию готово.
Год от года всё желтее:
- Ни клочка земли пустого,
городские ротозеи!


Май - июль 2020


Рецензии