А мне нужна лишь тишина...

А мне нужна лишь тишина,
А большего – не нужно.
Она – подруга и жена,
Которая во всем послушна.
Который я послушен сыном,
В которой я родился вновь.
Она – мне мать, и та причина,
Которая влила любовь
Неиссякаемым потоком.
И льется он, и с ним льюсь я
Раскатистым порогом
В недостижимые края.


Рецензии