Ты остался совсем один

ты остался совсем один,
будто тонешь в огромных и серых тучах.
ты остался совсем один,
твердил каждый, что будет лучше.
ты остался совсем один,
время комом безвкусной жвачки в горле.
ты остался совсем один,
под заплывшими лицами
похоронен.


Рецензии