Из цикла стихов Вариации на тему

      А.Пушкину...
        *****
Как счастлива, когда могу покинуть
Докучный шум снующей городской толпы!
Как счастлива, когда могу постигнуть
Красоты сельской жизни! И мечты,
Которые приходят в день отрадный,
Уносят в райские поля... И я,
Я забываю жизни дни печальны,
И радуюсь тому, что я жива!


Рецензии