Начни с себя

Начни создание прекрасного с себя,
Не слушай никогда чужих запретов.
Зачем тебе советы, ругань и мольба,
Творцов пломбирующих разум лазаретов?

Пусть собственные цели станут маяком
И в тьме преград осветят путь далекий.
Мечты всегда ведут к успеху прямиком
Сквозь мрак холодный, вязкий и жестокий.

Запомни, в мире можно абсолютно всё:
Ни рамок, ни ограничений, ни границ.
Ты - главный в своей жизни балансёр
Среди чужих, чредой сменяющихся, лиц.


Рецензии