Я играю

Мне нет дела до ваших слез
Причиняя бездумно страданья
Я играю в любовь не в серьез
Пробуждая воспоминанья.

Я играю до боли до грез,
Я играю до смеха, до плача.
Ты сказал мне: Но это всерьез.
-Знаешь, я не умею иначе.


Рецензии