Июль

Вдохновение Светлана Водолей http://stihi.ru/2020/07/30/2241

Июль!
"Достать чернил и плакать!",
А все другое ответит за себя,
Когда всплакнет июльская слеза,
Когда она покажет горе и беду,
Когда пришлет лишь SMS к дождю, к дождю, к дождю...


К дождю готовься ты всегда, к дождю! -
Пусть зонт поможет быть писакою в грозу! В грозу!
Пусть дождевик пришлет не SMS, а черновик.
В июле месяце ты подготовь к зиме транспуховик.

Считай все капли пред дождем! Считай!
Ты постарайся быть писателем-гвоздем! Решай!

Ты одевайся!
В июльские наряды плача-смеха наряжайся, наряжайся, наряжайся...

30 июля 2020 года


Рецензии
Не надо плакать! Смейтесь в меру!
Сейчас пойду гулять по скверу.
Средина Августа настала; к нам пришла).
У жизни ход - совсем не ерунда!

Муштакова Татьяна   15.08.2020 09:09     Заявить о нарушении
Таня, спасибо огромнейшее.

Светлана Барашко   17.08.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.