Я помню, тебя не забыла

Я помню,тебя не забыла,
хоть годы гвоздем по судьбе,
а помнишь....как это было,
как верили свято судьбе.

Но где-то звала перепелка,
в ту вольную степь,поле ржи,
любви обещая кошелку,
да сладкие к чаю коржи.

Ушел,не прощаясь,умчался,
любовная страсть- позывной,
а раньше мне верным казался,
как-будто подарен судьбой.

Сказали теперь ты с другою,
ох,сколько их ты поменял,
не можешь пройти стороною,
все ищешь любовный причал.

Кораблик судьбы уплывает,
стареет его капитан,
а там как придется,кто знает,
куда повернется штурвал.

И пусть буду я откровенна,
осталась в твоей я душе,
единственной той незабвенной,
что была от Бога тебе.

Я помню тебя...не забыла....


Рецензии
Лариса, понравились Ваши стихи..
Успехов вам желаю!
С Уважением Анатолий.

Анатолий Владимирович 71   14.05.2021 08:53     Заявить о нарушении