Благодарность ЖД больнице Ярославля

Как хорошо, что есть на свете люди,
Чьё мастерство приводит нас в восторг,
Врачам от Бога благодарны вечно будем,
Они с достоинством свой исполняют долг!

Есть в Ярославле очень классная больница,
Функционирует в структуре РЖД,
Там на врачей мы можем смело положиться,
Такой заботы к пациентам нет нигде!

В травматологии лежать совсем не страшно,
Зав. отделением Ключевский, будто маг,
Чтоб не боялись операции напрасно
Всё объяснит и успокоит - это факт.

Хирург Евгений Александрович Федотов -
От его рук исходит будто бы тепло,
Весь персонал создаст уют вам и заботу,
Кто здесь лечился смело скажет - повезло!

Гордится вами и народ и вся Россия,
Вы медицины золотой бессменный фонд,
Отдать готовы свои знания и силы,
Вам государство благодарно и народ!


Рецензии