Не думайте, что Богу дела нет

Не думайте, что Богу дела нет
До наших слёз, болезней, горя, бед.
Мы им живём. Им дышим. Рядом Он.
Бог окружает нас со всех сторон.
Животворит нас Вечный Божий Дух.
Господь даёт и зрение, и слух.
Способность мыслить Он нам подарил.
И совесть нашу чистой сотворил.
Грех во Вселенной нонсенс для Него:
Всевышний не планировал его.
Но знал, что возгордится херувим,
Произойдёт война на небе с ним.
Но и лукавый Господом живёт!
В нём жизни нет! Он смерть в себе несёт!
Но Бог по дивной Мудрости Своей
Добавил и врагу немало дней.
По сути - дьявол тот же паразит.
Наступит час. И Бог его сразит.
И все, кто нынче служат сатане,
Расплавятся с предателем в огне.
Сегодня Бог зовёт к Себе людей,
Но держит души гибнущий злодей
И побуждает грешников роптать,
Во всех несчастьях Бога обвинять.

27.07.20


Рецензии