А может к черту любовь?

А может к черту любовь?
Но как же отказаться от тебя?
Я повторяю вновь и вновь:
Мне отпускать не хочется любя!
Стенания, страданья в темноте,
Разорванное в клочья сердце,
И возвращаюсь снова я к тебе,
Я снова приоткрыла дверцу.
Распоряжайся, пробуй, я твоя,
И завоевывать не надо.
Со мной пока ты нелюбя,
Лишь скроюсь с твоего я взгляда,
Начнется боль и руки в кровь,
Признания, цветы и песни,
Но подниму я гордо бровь...
Не думал раньше? С глаз исчезни!


Рецензии