Из цикла стихов Вариации на тему

      А.Пушкину...
         *****
Твой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог;
Он уважать себя заставил...
Такое в жизни, видит Бог,
Случается, когда родные
Одной ногой в гробу стоят...
Мы понимаем, что отныне
Должны смиренно угождать!


Рецензии