Каждый живёт в своём мире...

Каждый живёт в своём мире,
Ненавижу я лесть,
Мне бы в негодной квартире
Богу душой пересесть,

Каждому власть, как обида,
И раскалённая сталь,
Не было прошлого вида,
Что опустился в скрижаль...

И ненасытною ролью
Богу я расскажу,
Что посыпал себя солью
И несказанно дышу.

26 июля 2020 год


Рецензии