***

Ночь удивительно длинна...
И так грешна, и так безгрешна.
В ней восхищённая душа
Взмывает в океан безбрежный.

И крыльев белое перо
Поделит время "до" и "после".
Светил небесных серебро
С любовью собирает Осень...


Рецензии