Ссора

Сказал, как отрезал,- не твой
И не был твоим никогда.
Застыл на губах крик немой,
Хоть знала об этом всегда.
Но роль предназначена нам,
Не можем её изменить,
Все в жизни у нас пополам,
И , значит, судьба- просто жить.
И я ведь совсем не твоя,
И в голосе нежности нет.
Мы рядом живем, не любя,
И все ж друг для друга мы- свет,
Мы- воздух, мы- небо, мы- соль.
Я- счастье твоё, а ты- боль!


Рецензии