Знаю, что не погрешу...

Эх , молодость уже прошла,
Нахожусь за гранью мыслей,
Смерть дорогу перешла,
Бог, грехи мне перечисли,

Знаю, что не погрешу
Я молитвами простыми,
Бог, спасибо, что дышу,
Отнеси мой свет иными...

Знаю, что я не отверг
Сладострастия былого,
Бог души меня поверг
В мироздание иного.

Хочешь, вновь я нагрешу
И не встречу вновь отраду,
Так давай я сам решу,
Строить ли души ограду...

24 июля 2020 год


Рецензии