Вечные муки в пламени адском -

Вечные муки в пламени адском -
Это, друзья, сатанинская сказка!
Вдумайтесь сами: Господь есть Любовь.
Как же Он может взирать вновь и вновь
На истлевающих в лаве людей?
Так получается: Бог есть злодей!
Как же спасённым радость иметь,
Если их близкие будут гореть?
Где же гуманность? И в чём доброта?
Это ученье бесчестит Христа!

Да, день возмездия грешным придёт,
Пламя не принявших Бога пожрёт.
Всяк, кто решился служить сатане,
Вместе со злым истребится в огне.
Будет очищена Богом земля.
И заблуждаются учителя,
Если считают жестоким Творца
И о мученьях твердят без конца.

29.07.20


Рецензии