Это мир и наверно война...

Это праздник, конечно же праздник,
Это мир и наверно война,
Прилетает небесный проказник,
Поднимая упавших со дна...
Ну война потому, что бывают,
В этой жизни и ревность, и суд,
И все те, кто об этом не знают,
Не впитают небесных причуд.
Не найдут этот азимут сердца,
Не отметят на карте души,
Высоту от того килогерца,
Не построят свои шалаши.
Для которых достаточно тихо,
Бесконечно светить из окна,
Пропуская извечное лихо
И быть может тогда и война,
И ещё из таких же оскомин,
Не затронут, не смогут поджечь,
Это счастья из мягких соломин,
Эту нежность от искренних встреч.
Где резвиться небесный проказник,
Расстреляв свои стрелы сполна,
Это праздник, конечно же праздник,
Это мир и наверно война...


Рецензии
Где резвиться небесный проказник,
Расстреляв свои стрелы сполна,
Еще как резвится((( Вдохновения!!!

Камень Петров   30.07.2020 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Зёма...и тебе лёгкого пера.

Чугуевский Сергей   31.07.2020 13:25   Заявить о нарушении