творим смелее личный рай...

увы безжалостное время -
терзает нас из года в год...
в итоге своего добьётся,
сейчас же нас удача ждёт...

пока есть вера, милость, силы -
мы будем двигаться вперёд...
за сердцем трепетно стремиться -
менять реальность наш черёд...

вся хронология системна,
потоком льётся через край...
и чтобы здесь запечатлется -
творим смелее личный рай...

30.07.2020


Рецензии