Не первый стих

Я пишу для тебя не первый стих,
Но скрываю его так робко,
Много мыслей летят в голове,
Представляю я руки твои да и только..

Ты совсем не такой, как прежде,
Уже лучше, и глазки и нос..
Я бы тебя обнять хотела.
Но как намекнуть? Вопрос


Рецензии