В парке

В парке сейчас красиво.
В парке сейчас зелено, радужно.
Мило.

Уточки бороздят канавки вод.
Травы под солнцем зреют, млеют активно.
И загорают люди на полный ход.

Кто-то рисует виды.
Там - живописно! Знаю!
И акварель сама беру. И бумагу.

Буду водить узоры по глади картона.
Картина выйдет моя яркая, нежная,
Бесподобно.

Я подарю ее мужу и стих сочиню.
Вместе повесим в комнате...там,
Где лучи поют.

И вдохновляться будем, нежность
Даря... Миром Святым и вежливым
И Добротой Творца!!!


01.07.20.+2023год


Рецензии