Из цикла стихов Вариации на тему

      А.Пушкину...
        *****
"Мороз и солнце! День чудесный!.."
Зима прошла, но ветер здешний
Морозу не дает уйти:
Еще им в марте по пути!
Но солнце, солнце ярко светит!
И вот уж лужи... Стих и ветер.
Мороз лишь утром нас пугал...
В обед уж оттепели бал!


Рецензии