Я не плачу

Я не плачу-
Ещё одна душа освободилась
Мне не о чем жалеть,
Моя любовь любила
Твои крахмальные воротнички
И шляпы с козырьками из цветочной пыли.

У памяти не тлеет красота
Тепло и чувства словно бархат сердца
Переливаются, как загорается звезда
И вслед душе желают в вечности согреться.

Ты сбылся в этой жизни до конца,
Как ты хотел, так и светило пламя.
Я шепотом пою под тон вина
Твой смех и слёзы вспоминая.

Дедушке.
18.12.2019


Рецензии